Растения: Термин, Роль - Пепино

Внешне кустарники пепино как-бы похожи на помидоры. Но это и понятно, ведь тзимбало, как называют эксперты данного адепта Южной Америки - родом из семейства пасленовых. Данное растение притягивает огородников экзотичностью и нетребовательностью. В виду этого их понадобится срывать перед первыми заморозками и хранить в тёмном холодном месте с той Целью, чтобы иметь чистый витаминизированный товар к новогодним праздникам.
Дынной груше, растущей на открытом балконе или в оранжерее, нужно обеспечить защиту от колорадского Жука, потому осуждай этот шалун просто обожает пепино не меньше, чем просто обожает баклажаны. У собственных паслёновых родичей дынная груша переняла всего по чуть-чуть: листья у пепино похожи на листья перца, цветки - как у картофеля, семена как у баклажана и физалиса.
Пепино в высоту может достигать до полутора метров и давать смачные, ароматные плоды весом до 1 килограмма. Цветки пепино бывают всевозможной расцветки, некоторые из них с заманчивым ароматом, похожие на цветы картофеля. Относительно плодов, то они могут быть всевозможной формы (удлиненные, округлые, грушеобразные, приплюснуты), с мощно крупной версией массы. Пульпа плодов пепино легко принимается организмом, в ней довольно много сахаров, минеральных компонентов и витаминов. Получается, что пепино xxx-xxx это и овощ, и плод, однако по биохимическому составу его, наверное, можно отнести к фруктам, так как содержимое сахаров в нем намного выше, чем в стандартных овощах.
Пепино содержит комплекс необходимых компонентов, имеющийся в томатах, но если аллергикам просто нельзя есть интересные помидоры, то спасением может стать дынная грушка - красноватая окраска в ней отсутствует. У пепино, как у мускатной главой, толстая пульпа и незначительная посевная камера, семян довольно мало либо нет совсем. Содержание семенной камеры, в отличие от главой, съедобно. Пепино считается позднеспелым растением: от всходов до вызревания плодов идет около 150 дней; от укоренения побегов до созревания плодов - 100-120 суток.
Пепино существенно проще плодится вегетативно. Нельзя допускать переувлажнения почвы, т. К. Растения легко поражаются корневыми неудачами, а резкие изменения влажности воздуха ведут к тресканию плодов. Как и немалое число культур семейства Пасленовые, пепино xxx-xxx опылитель, однако при опыливании насекомыми плоды зарождаются в разы лучше.
Истоки пепино очень чувствительны к недочету воздуха в субстрате, и в связи с этим земли для внедрения черенков обязана быть предельно рыхлой. Плоды пепино богаты витаминами А, рР, группы В, железом и большим содержанием иода, поэтому они особенно показаны людям с заболеваниями щитовидки. У недоспелых плодов пепино прочная плева, что позволяет недозрелым результатам зреть в холодильнике до 1, 5 месяца. Форма плодов может быть разнообразной: продолговатой, округлой, плоской. Пепино относится к семейству пасленовых, и походит на своих "родственников" это растение одолжило у всех потихоньку. Просвещение Плоды пепино зреют ориентировочно через 75 дней после цветения. Плоды пепино прекрасно хранятся в холодильнике, примерно до 7 недель.
Плоды пепино: на 93% они заключаются из воды, в них содержится 2-5% сахаров, а остальное - минеральные вещества и витамины. В зависимости от сорта пепино и природных требований, вкус плодов может быть весьма многообразным. А недоспевшие плоды пепино некоторых видов весьма лакомы в засолке - вкус их напоминает тяжёлые огурцы. Плоды определенных видов пепино восприимчивы к переувлажнению и легко ломаются в мокрую погоду. Сельхозтехника пепино довольно несложна, похожа на сельхозтехнику томатов и баклажанов. Корневая система растения располагается в верхнем слое земли, поэтому дынная груша нестабильна к сильным вихрям.
Интерес к пепино возобновился в 20-30-е годы ХХ века, однако широкомасштабного продажи дынная груша все же не получила.
Маточное растение можно трансплантировать в крупное ведро, контейнер либо ящичек и помещают в холодный тощий подвал на зимовку, время от времени чуть смачивают грунт чтобы не высыхал. Заключается плод пепино на 92 процента из воды, благодаря содержимому витамина C, пепино имеет вкус с кислинкой. Содержание витамина с в пепино xxx-xxx примерно 35 мг на 100 грамм. Так же, пепино имеет довольно много витамина A и К. Углеводов около 7%.


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Стевия
Хризантема
Глициния
Кувшинка
Лимонник
Курильский Чай
Элеутерококк
Стрептокарпус
Толстянка
Лапчатка
Фиалка
Имбирь
Кипарис
Яблоня
Адениум
Эхинацея
Пионы
Женьшень
Картофель
Девясил